党政要闻

夏光宏到八岭山镇调研相关综合工作

来源:区新闻中心,被阅读501次,日期:2018-10-11【打印】【关闭窗口
  

夏光宏1.jpg

10月11日,区长夏光宏到八岭山镇调研精准脱贫、村级党员群众服务中心建设、高标准农田建设、厕所革命等工作,区政府办、区财政局、区厕改办、区卫计局、八岭山镇等相关部门负责人陪同调研。

夏光宏2.jpg

夏光宏一行先后实地查看了童桥村党员群众服务中心建设、高标准农田建设项目杨场居委会溢洪道整治、集镇公厕、污水处理厂建设、农村公厕和微动力污水处理站、荆当旅游公路旁高标准农田建设情况,听取了各责任单位项目基本情况汇报,详细询问了项目实施的有关细节问题,对八岭山镇前期所做的工作给予了肯定。

夏光宏3.jpg

夏光宏指出,党员群众服务中心建设、高标准农田建设项目、厕所革命等均为事关百姓的民生工程,要把好事办实、把实事办好,着力改善城乡人居环境,提升人民群众生活品质,促进乡村振兴。

夏光宏4.jpg

夏光宏强调,要高度重视,提高站位,把重点项目、民生工程作为一项政治任务来抓;要明确任务,强化责任,各重点项目责任人,按照任务分工,制定工作任务一览表,细化目标任务,明确时间节点;农户改厕和农村公厕建设,要因地制宜,因村施策,办好试点,办出特色;要齐心协力,狠抓落实,加强部门联动,形成合力,攻坚克难,高标准农田建设、污水处理厂等项目要抓紧时间,倒排工期,确保各重点项目建设任务严格按照时间节点如期完成。(八岭山镇)


联系我们  |  网站地图