党政要闻

周昌俊到八岭山镇调研脱贫攻坚工作

来源:区新闻中心,被阅读967次,日期:2018-10-11【打印】【关闭窗口
  

周昌俊1.jpg

10月9日,区委书记周昌俊到八岭山镇调研精准扶贫及项目建设情况,区扶贫办、八岭山镇等有关部门负责人陪同调研。

周昌俊2.jpg

周昌俊一行先后到三桥村、石马村与驻村工作队、村组干部座谈,详细了解两村情况及相关数据演变情况,查看了村级扶贫各项工作,并到八岭高速互通施工现场及石马村新建党群服务中心建设地点查看项目建设及进展情况。

周昌俊3.jpg

周昌俊强调,要加强对边缘户的排查,必须做到卡内无硬伤、卡外无真贫;对已标识为不享受政策的未脱贫贫困户,一定要完善民主评议程序,通过正常程序予以脱贫,避免出现逻辑错误;要把结对帮扶工作做实,确保帮扶工作不出现断档,同时要实实在在帮助贫困户解决困难和问题;对贫困户脱贫年度必须要在已上墙的政策明白卡内标注,让贫困户知晓明白;对遍访贫困户要落到实处,确保户户到、家家访;对项目建设要跟进提速,规范管理,让群众满意。

据了解,目前,八岭山镇切实履行主体责任,按照进度开展精准扶贫大督查活动,落实排查整改,确保打赢脱贫攻坚战。(八岭山镇)

周昌俊4.jpg


联系我们  |  网站地图