党政要闻

2018年荆州区扶贫倡议书

来源:系统管理部,被阅读847次,日期:2018-10-18【打印】【关闭窗口
  

今年的10月17日,是我国的第“扶贫日”。“10·17”前后,我区将开展以“外扶内强,聚力攻坚”为主题的“扶贫日”系列活动,引导全社会关心、支持、参与精准扶贫,加快推进“三年贫攻坚行动”,确保全面小康路上不落一人,确保贫困人口同全区人民一起过上好日子同步进入小康社会。

扶贫济困、乐善好施,是中华民族的传统美德,是社会文明进步的标志,是建设和谐社会的时代要求。目前,我区脱贫攻坚任务依然艰巨17个建档立卡省级贫困村中还有4个没有脱贫出列建档立卡贫困户994232330中还有2292户6031人没有脱贫资金、技术、市场、岗位需求巨大。十月份是“社会扶贫月”,为切实开展好“扶贫公募活动”,区精准脱贫攻坚战指挥部办公室向全区各机关、企事业单位、社会团体及社会各界人士真诚倡议:

请您满怀“兼济天下”的博大胸襟,弘扬善举济世、慈心为民的高尚精神,积极参与“扶贫公募活动”,伸出援助之手,奉献一片爱心,送上一份真情,点燃一份希望,以实际行动支持贫困村、贫困户发展经济,改善生产生活条件,帮助困难群众提高生产技能,增加家庭收入,让他们早日脱贫致富,过上幸福美好生活!

我们郑重承诺:严格实施好每一个认领的扶贫项目,精心组织使用每一分捐资,真诚接受捐资者和认领者的监督

慈心善举,播种福海;扶贫济困,积善行德。捐资、认领不论多少,善举不分先后。您的善举与奉献,将会化作温暖人心的阳光雨露,让贫困不再无助。真情奉献一定会赢得受助者的感恩和全社会的尊重!

期待您的积极参与,衷心感谢您的支持!

荆州区慈善总会帐户:676250100100009779,开户行:湖北银行荆州荆城支行。联系人:刘江明,联系电话:13872334209

 

荆州区精准脱贫攻坚战指挥部办公室  

201810月17    


联系我们  |  网站地图