党政要闻

区农业局携手长江大学文理学院为贫困和留守儿童送温暖

来源:区新闻中心,被阅读788次,日期:2018-10-19【打印】【关闭窗口
  

农业局1.jpg

农业局2.jpg

1018日,区农业局携手长江大学文理学院团委学生会志愿者,到马山镇裁缝小学开展“志愿心,文理情,传播爱心我先行”为贫困和留守儿童送温暖行动。

农业局3.jpg

农业局4.jpg

活动中,该院与校方举行了授牌仪式,成立了志愿者服务基地,志愿者们拿出了“看家本领”, 带领困难学生和留守儿童开展了新鲜的课外课堂生活。有的辅导学生们作业、有的陪孩子们做老鹰抓小鸡游戏互动,有的教孩子们打篮球踢足球、学绘画练书法……,活动内容形式多样,丰富多彩,受到孩子们热烈欢迎。志愿者们用一言一行关爱困难学生和留守儿童,回馈社会,展现新时代青年志愿者正能量。

农业局5.jpg

农业局6.jpg

活动期间,区农业局和长江大学文理学院还向贫困学生和留守儿童捐赠了价值2000元慰问品及学习用品。(区农业局)

农业局7.jpg

农业局8.jpg


联系我们  |  网站地图