廉政信息

城南高新园:演讲比赛促“十进十建”

来源:纪监委,被阅读689次,日期:2018-10-22【打印】【关闭窗口
  

“‘奉法者强则国强,奉法者弱则国弱’,要运用监察法在基层构建起不敢腐、不能腐、不相腐的长效机制,推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展……”。

近日,城南高新园举办“学习《宪法》《监察法》做遵纪守法表率”主题演讲比赛活动,16名来自村(社区)的年轻党员、网格员、村官参赛,选手们围绕学习践行党的十九大精神,结合自身实际,声情并茂讲述了对监察法的认识,表达了对正风反腐的期待。比赛间隙增加的《宪法》《监察法》知识现场问答互动环节和比赛最后的集体诵读《中国共产党廉洁自律准则》,不断把活动氛围推向了高潮!


QQ图片20181022112938.png

此次活动生动展现了城南高新园党员干部和公职人员昂扬向上的精神风貌,进一步增强了大家对《宪法》《监察法》的理解,将党规党纪和国家监察宣传教育“十进十建”活动引向深入。(刘雪)


联系我们  |  网站地图