基层快讯

荆州区荆北路一KTV未经消防验收   擅自营业被叫停

来源:区新闻中心,被阅读2148次,日期:2018-10-26【打印】【关闭窗口
  

消防 (1).jpg

10月26日下午,荆州区消防大队在全区范围内开展消防安全检查,在检查过程中对荆州区荆北路楚王宫KTV依法采取停止使用措施。

消防 (2).jpg

消防 (3).jpg

执法人员重点检查了娱乐场所消防安全、巡查制度是否落实,消防设施器材的维护保养是否到位等情况。检查过程中,执法人员发现楚王宫KTV违反了《中华人民共和国消防法》规定的公众聚集场所未经消防安全检查擅自投入使用、营业的有关规定,存在严重消防安全隐患,当即责令停止使用。

消防2(2).jpg

消防3(2).jpg

对此,执法人员依法对该场所采取了停止使用的措施,责令单位负责人立即落实火灾隐患整改工作,并耐心向其进行了消防安全教育。场所负责人表示将全力配合消防部门,尽快对存在的消防安全隐患进行整改,确保场所的消防安全。(通讯员 韩芳)

消防4(2).PNG


联系我们  |  网站地图