基层快讯

夯实安全生产管理 荆州区举办小微企业负责人和安全管理人员安全培训班

来源:区新闻中心,被阅读1502次,日期:2018-11-01【打印】【关闭窗口
  

安监局.jpg

1031日,荆州区举行“小微企业负责人和安全管理人员安全培训班”开班仪式,区安委、区安监东城办事处、各乡镇安监站、第三方培训机构、小微企业负责人和安全管理人员约150人参加开班仪式。

培训会议从安全生产责任、安全生产监管、安全人员配备、安全资金投入、基础升级五个方面,分析了当前全区小微企业普遍存在的问题,并提出了行之有效的解决办法。培训会要求,各位参训人员要把握机会,认真学习安全知识,提高安全意识,提升安全管理技能,做到学以致用。

本次培训分批次进行,由第三方机构培训老师进行授课,课程培训结束后统一组织考试,考试合格后由第三机构颁发安全管理人员资格证书。此次培训不仅有助于企业落实安全生产主体责任,还能提高全区小微企业负责人和安全管理人员安全管理技能,有助于夯实荆州区安全生产管理工作。


联系我们  |  网站地图