基层快讯

荆州区“四好农村路”建设顺利  预计12月底全部完工

来源:区新闻中心,被阅读1137次,日期:2018-11-05【打印】【关闭窗口
  

公路1.JPG

11月5日一大早,位于川店镇紫荆村的“四好农村路”施工现场一片繁忙,阵阵机器轰鸣声不断传来,工作人员正在紧锣密鼓的施工当中。   

公路2.JPG

据川店镇紫荆至古松公路改建工程项目经理付自文介绍:“川店镇紫荆至古松公路改建工程项目2.7km,项目于9月21日开工,总投资280多万,目前已完成工程量50%以上,预计11月底完工。”

公路3.JPG

一直以来,紫荆至古松交通存在道路狭窄、破旧等诸多问题,川店镇紫荆至古松公路改建工程完工后,将极大解决两村交通问题,也为川店镇路网建设解决一大困难。

公路4.JPG

家住公路旁边的村民吴志远说:“公路就在自家门口,修好后,到村里、到镇上都方便多了,再也不用担心一下雨就不好出门了。”

公路5.jpg

公路6.JPG

据悉,除川店镇紫荆至古松公路改建工程外,2018年,荆州区按照“描边-连线-筑渠-镶绿”原则建设梅花湾线、杨秘线、铜杨线等多条“四好农村路”,计划完成200公里,其中提档升级100公里,道路整治提升里程100公里,完成投资额1亿元。截至目前,已完成提档升级及整治提升里程92公里,完成投资额5200万元,预计12月底全部完成。(区新闻中心李文健

公路7.jpg

 


联系我们  |  网站地图