党政要闻

荆州区组织企业参加首届进博会 采购丰硕

来源:区新闻中心,被阅读615次,日期:2018-11-07【打印】【关闭窗口
  

为期6天的首届中国国际进口博览会,于11月5日在上海开幕,区商务局、区经信局、区招商局联合组织全区骨干企业四机厂、四机塞瓦、骏马纸业、中油科昊、江汉众力、好邻居、天天商贸等企业如期参会。

商务局1.jpg

进博会期间,荆州区各参会企业主动出击,积极参与各类经贸论坛,与境内外采购商密切洽谈,参会硕果丰厚。湖北骏马纸业有限公司在进博会中国北欧经贸合作论坛会上与芬兰UPM公司签订了4680万美元纸浆意向购买协议;好邻居、天天超市等企业董事长亲自带领采购小分队,积极与外商洽谈采购合作意向。

商务局2_看图王.jpg

各参会企业表示:要充分利用这次难得的机遇,认真学习境外企业的创新精神和先进科学技术,充分把握境外优质产品、智能设备进入国内市场所带来的挑战与机遇,从开放的市场中寻找商机,顺势而为,不断加强境内外企业的合作与交流,有力推动全区开放型经济的快速发展。

商务局4.jpg

据悉,此次中国国际进口博览会是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家境内外企业参展,其中包括200多家世界500强和行业龙头企业,展览总面积达30万平方米,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购。(通讯员王刚)


联系我们  |  网站地图