党政要闻

胡培中到弥市镇调研指导巡察工作

来源:区新闻中心,被阅读658次,日期:2018-11-07【打印】【关闭窗口
  


11月7日,区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组组长胡培中到弥市镇调研指导巡察工作先后到巡察驻地看望了巡察干部,了解巡察工作进展情况,并与弥市镇相关负责人进行了座谈。

纪委2.JPG


胡培中要求,巡察工作主要任务是发现问题、形成震慑,巡察组要精准挑刺把脉、精准画像,涉及各项巡察内容要不急不拖,认真配合好省委巡视组各项工作。

纪委3.JPG

胡培中强调,巡察是政治巡察,能不能按照党中央要求抓好巡察整改落实,反映的是被巡察党组织的“四个意识”牢不牢。要切实提高政治站位和政治觉悟,不断增强巡察整改的思想自觉、行动自觉。抓巡察整改是落实主体责任的具体化被巡察党组织要以高度负责的态度、务实过硬的措施,坚决落实整改责任,做到立行立改、即知即改、真改实改、全面整改。巡察既是治标之举,也是治本之策被巡察党组织要综合运用巡察成果,既着力解决具体人和具体事的问题,也着力解决体制机制制度问题,把巡察标本兼治战略作用发挥好。(通讯员耿聪


联系我们  |  网站地图