基层快讯

区民政局举办书法文化专题讲座

来源:区新闻中心,被阅读267次,日期:2018-11-26【打印】【关闭窗口
  

“文化民政人,焕发精气神”,为响应荆州市创建“文化三市”的号召,提升民政队伍的文化审美和自信,打造民政特色文化机关,1123日,区民政局举办书法文化专题讲座,全体机关干部参加

区民政局 (1).jpg

荆州市楚简书法研究院院长萧翰应邀讲述了传统书法的理念和历史渊源、书法的基本流派、书法章法等方面的知识,并结合自身的书法学习创作经历,从书法审美、书法学习路径、书法练习方法、名家名人故事等方面对书法艺术进行了深入浅出的讲解。全体机关干部纷纷表示受益匪浅,一致认为此次书法文化专题讲座弘扬了传统文化,强化了机关文化建设,给干部职工带来了精神文化盛宴。

区民政局 (2).jpg

征程万里风正劲,重任千钧再扬鞭。此次书法文化专题讲座是区民政局用行动落实“文化三市”的一项重要举措今后区民政局将继续开展“文化进机关”活动。


联系我们  |  网站地图