基层快讯

荆州区首个侨联小组在东城街道迎宾社区成立

来源:区新闻中心,被阅读1176次,日期:2018-11-27【打印】【关闭窗口
  


为贯彻落实群团改革相关精神,进一步完善侨联基层组织,更好地发挥侨联组织直接服务侨界群众的作用,1127日,荆州区侨联在东城街办迎宾社区组织召开侨联小组成立大会暨“点滴关爱•情暖侨心”活动,12名归侨侨眷参加会议。

侨联 (1).jpg


 会议选举产生了迎宾社区侨联小组第一届班子成员,其中组长1名,副组长2名。区侨联负责人为“迎宾社区侨联小组”授牌,为侨联小组赠送图书100本,并为归侨侨眷送去慰问品。

侨联 (2).jpg

 会上,各归侨侨眷代表逐一介绍了自己的基本情况及亲属在外情况,并由侨情联络员建立侨小组之家微信群,加强联络联谊,会议气氛融洽热烈。

侨联 (3).jpg

今后,荆州区侨联将以深化侨联改革为重点,延伸工作手臂,扩大侨联基层组织覆盖面,切实发挥侨联组织作为党和政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带作用,开创新时代侨联工作新局面。(通讯员 戈秀敏


联系我们  |  网站地图