廉政信息

李埠镇:新一届村党组织书记接受纪律教育

来源:纪委,被阅读660次,日期:2018-12-03【打印】【关闭窗口
  

为强化新一届村党组织书记纪律规矩意识,不断增强村书记“头雁” 效应和村级党组织“战斗堡垒”作用,近日,李埠镇组织各村级党组织书记开展纪律教育。

通过学习《党章》、新《条例》,以违纪案件进行反面典型警示教育,引导各村党组织书记强化纪律约束,树立担当意识。该镇相关负责人强调,村支部书记作为村级党组织的管理者,与群众面对面,是党的方针政策的传播者和实践者,必须严守纪律规矩,不越纪律“红线”,以自身的良好形象维护党和国家的形象。

“换届之后首次培训就以纪律教育为主题,第一时间为我们敲响警钟,既是对我们的提醒和要求,也是对我们的关心和保护。”新当选的网新村党组织书记陈中说道。

据悉,该镇建立纪委、组织、宣传的工作联动平台,即抓教育培训又抓监督问责,宽严相济,促使各基层党组织书记以坚实的党性、廉洁的风范当好“主心骨”,为更好的服务群众提供坚强的纪律保障。(冯威)


联系我们  |  网站地图