基层快讯

城南高新园开展“七进”警示教育活动 促进辖区企业安全生产

来源:系统管理部,被阅读937次,日期:2018-12-03【打印】【关闭窗口
  

近日,为进一步做好安全生产事故警示教育和重点行业风险防控工作,城南高新园邀请区安监局负责人,开展了安全生产“七进”警示教育活动,全体高新园机关干部及辖区规上企业和辖区隐患比较突出的企业安全生产管理人员参加活动。

高新园1.png

活动共分为授课讲话和观看警示片2个部份。授课讲话过程中,针对城南高新园目前情况,区安监局负责人要求,辖区内各企业要加快进度,尽快完成提档对标工作,在年底完成市、区布置的任务;各企业在年末抓生产总量的同时,要确保各个环节的安全问题,在源头上解决安全生产问题,做到防范于未然;在活动过后要加强对企业职工的教育教育,积极组织职工学习此次活动的内容并集体观看警示片。

高新园2.png

授课结束后,全体成员观看了高质量的安全生产警示片。

高新园3.png

此次警示教育活动进一步加强了城南高新园辖区内全民安全意识,提高了全员安全技能,促进了各项安全措施落实到位,对全力降压各类事故的发生及稳定辖区内安全生产形势有重要推进作用。(城南高新园)



联系我们  |  网站地图