党政要闻

张远重督办沮漳河生态环境问题整改工作

来源:区新闻中心,被阅读570次,日期:2018-12-05【打印】【关闭窗口
  

为进一步推进沮漳河荆州区段生态环境治理和管护工作,125日,区委常委、常务副区长、沮漳河(荆州区段)河长张远重组织区政府办、区纪委监委、区水利局、区国土资源分局、李埠镇、马山镇、菱角湖管理区等相关单位负责人,到沮漳河沿线现场巡河踏勘。

张远重1.jpg

张远重一行先后查看了李埠镇长江河口附近坡岸、龙舟段养殖厂、网新村谢古电污水处理厂,马山镇万城闸,菱角湖管理区段养殖厂,对照沮漳河问题清单,逐项核实整改情况。

张远重2.jpg

张远重指出,要提高政治站位,将生态环境治理和管护工作作为落实长江大保护的重要抓手,切实压实责任,守住绿色底线;要限期整改销号,始终坚持问题引领,进行再排查再梳理,严格对照省市问题清单建立整改台账,一对一制定整改方案,销号管理;要严格追责问责,对于责任缺位、整改不力、进度滞后的,严肃问责、严厉处罚,以强有力的问责手段倒逼整改工作落实。(区政府办)


联系我们  |  网站地图