党政要闻

杨顺好到弥市镇检查督办“创文”工作

来源:区新闻中心,被阅读551次,日期:2018-12-05【打印】【关闭窗口
  

弥市1.jpg

12月4日,市人大常委会副主任杨顺好到联系单位弥市镇督办指导全国文明城市创建工作,区委常委、宣传部部长郭磊,市区相关单位参与督办。

弥市2.jpg

杨顺好一行查看了弥市镇便民服务中心、集镇街道、集贸市场、文化站、集镇小区、人民广场等点位建设情况。每到一处,认真听取了点位建设负责人的情况介绍,详细指出了创建过程中亟待解决的问题。

弥市3.jpg

杨顺好要求,要进一步加以重视,领导到位。党政主要负责人要长期抓,抓长期,毫不懈怠,全力整改目前存在的问题,通过常态化坚持努力,潜移默化改变老百姓长时间形成的陋习,提高群众素质,彻底改变集镇生产生活环境;要进一步明确责任,落实到人。对于街道秩序管控、出店经营管理、集贸市场整治等工作要充分落实“管行业必须管文明”责任,齐心协力,共同补齐短板,切忌单打独斗;要进一步深入宣传,广泛发动。创建全国文明城市的成果由人民共享,更要让人民参与,通过广泛的宣传发动,让广大老百姓知晓“创文”、认同“创文”、参与“创文”,通过“创文”提高乡镇品味。

弥市4.jpg

据了解,为迎接创建全国文明城市“国考”,弥市镇上下一心,齐心协力,正在加紧有关问题整改销号,通过全国文明城市创建契机,加速改善全镇生活环境。(弥市镇)



联系我们  |  网站地图