基层快讯

区住建局:“党员送学送教 共创平安工地”

来源:区新闻中心,被阅读828次,日期:2018-12-06【打印】【关闭窗口
  

住建局1.jpg

近日,荆州区住建局组织局机关干部及区建管处部分党员到在建工地荆州高新区农高家园(二期)工程农民工夜校,开展“党员送学送教  共创平安工地”活动。

住建局2.jpg

 活动中,区住建局机关干部、区建管处部分党员和建设施工企业施工现场全体党员重温了入党誓词,进一步学习了“扫黑除恶”相关文件精神,观看了安全警示教育片,给施工现场的每位党员赠送了安全生产宣传品,发放建筑施工现场安全生产文明施工检查简易指南50余本,并现场发放 “一感两度两率”测评调查问卷50余份。

住建局3.jpg

据了解,区住建局将“党员送学送教 共创平安工地”与建筑施工安全生产工作有机结合起来,深入开展“两学一做”学习教育,切实做到基础在“学”,重点在“做”,一年来通过真抓实干促业务工作和开展丰富多彩的共创共建活动,实现了“围绕城建抓党建,抓好党建促城建”的目标。(区住建局)

住建局4.jpg


联系我们  |  网站地图