党政要闻

冬日暖阳 广东省狮子会组织会员到马山镇开展敬老孝老活动

来源:区新闻中心,被阅读579次,日期:2018-12-06【打印】【关闭窗口
  

狮子1.jpg

12月5日,广东省狮子会服务队组织10多名会员到马山镇马南村走访慰问80岁以上老人,副区长焦冉区扶贫办、马山镇相关负责人参加活动。

狮子2.jpg

狮子3.jpg

活动现场,开展了马山民歌表演,狮子会服务队负责人为火天丰德队、火天厚德队、爱华队、和谐队、爱心企业和人士送去感谢状。焦冉代表区扶贫办和受捐群众向广东狮子会表达了感谢,并鼓励贫困群众要战胜困难,在党和政府的帮助下早日脱贫致富。随后,焦冉、区扶贫办、马山镇和狮子会负责人一起完成了火天丰德狮爱孝老中心揭牌仪式。

狮子4.jpg

据了解,此次活动为马南村的老人捐赠了电器和文化娱乐设备,给69位80岁以上的老人送去生活物资。广东狮子会自成立以来,秉承着“正己助人,服务社会”的宗旨,弘扬人道主义精神,积极参与助残、助学、敬老、恤孤、扶贫、环保、医疗卫生、救援救灾和社区服务等各类社会公益事业,他们的善举,为马南村的冬天增添了一抹温暖。(区新闻中心)

狮子5.jpg


联系我们  |  网站地图