党政要闻

区长夏光宏带队赴外地开展招商引资工作 成果丰硕

来源:区新闻中心,被阅读687次,日期:2018-12-06【打印】【关闭窗口
  

茂硕电源3.png

11月30日,海康威视2018年度供应商大会在杭州白马湖召开,500余家海康威视配套企业参会,区长夏光宏受邀在大会上作荆州区推介。同日下午,荆州区在分会场也组织了海康威视荆州配套产业园专场推介,海康威视高层领导及20家受邀重点意向企业参加活动,会上,茂硕电源加码技术有限公司与城南高新园签订了投资协议,参会企业表示将近期赴荆州区实地考察洽谈。此次推介活动,受到了海康威视的高度重视,推介活动成效显著。

海康威视.png

除此之外,12月1至5日,区长夏光宏带队赴嘉兴、常州、深圳、北京等地开展招商引资活动,副区长路明,城南高新园、区经信局、区工商联、区招商局、西城街道等相关部门负责人陪同参加。

海康威视推介会.png

在嘉兴,夏光宏一行考察了兴土桥梁总部、工厂及新建办公大楼。经过双方多次考察沟通,兴土桥梁与荆州区达成了初步合作意向。夏光宏指出,要加快投资细节洽谈、签订投资协议,区政府将以最优投资环境服务企业,促进项目早日在荆州区落地。

海康威视推介会.png

在常州,夏光宏一行实地考察了米兰滨水文旅集团,米兰滨水文旅致力于研发生产新型环保游艇、开发滨水文旅项目,产品远销欧美和国内5A级景区。夏光宏指出,荆州区前期提供过渡厂房、试验展示水域,后期要打造“工业+文旅”,推动工业新型化发展。

环球数码.png

在惠州,夏光宏一行实地考察了海康威视配套企业茂硕电源总部大楼、生产车间、实验室。茂硕电源于2012年上市,在电源行业排名全球前列,研发实力雄厚,产品应用广泛,是海康威视优质供应商。夏光宏对企业管理、企业文化、企业核心技术给予了高度评价,希望茂硕将荆州基地做大做强,将全资子公司加码技术整体迁移至海康威视荆州区配套产业园。

茂硕电源1.png

在深圳、北京夏光宏一行实地考察了环球数码有限公司、康氏兄弟集团、环球动漫北京运营管理有限公司。听取了康氏兄弟集团关于“动漫荆州 童话三国”项目方案。夏光宏指出荆州的三国文化广为流传,影响面十分广泛,今后的动漫三国市场巨大,要进一步提升优化童话三国项目,下一步双方尽快就项目落地安排专人进行对接。同时,在北京夏光宏一行还拜访了国家农发行,争取项目资金支持。(区招商局)

茂硕电源2.png



联系我们  |  网站地图