政府采购

荆州区马山镇蔡桥村党员群众服务中心工程竞争性磋商公告

来源:区政府采购中心,被阅读2843次,日期:2018-12-07【打印】【关闭窗口
  

荆州区马山镇蔡桥村党员群众服务中心工程竞争性磋商公告

荆州楚星工程咨询有限公司受荆州区马山镇蔡桥村村民委员会的委托,对荆州区马山镇蔡桥村党员群众服务中心工程进行竞争性磋商,现邀请国内具有相应资格的供应商前来响应磋商。

     一、项目编号:JZQ-JTJJ-2018G-054,421003102N18120005

    二、项目名称:荆州区马山镇蔡桥村党员群众服务中心工程

三、工程内容、工期:

工程内容:拟建筑面积534.84平方米,地上一层框架结构,建筑高度3.8米等

   期: 60日历天

四、采购预算:881162.00元

五、合格的竞争性磋商响应人:

1.必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定之条件:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6法律、行政法规规定的其他条件。

2.能提供有效的企业法人营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需提供营业执照)、银行开户许可证、安全生产许可证、项目经理建造师证及安全生产考核B证、项目技术负责人中级及以上职称证、八大员岗位证(施工员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员、安全员(仅需提供安全生产考核C证))、项目管理班子成员(项目经理、项目技术负责人、八大员)的社保机构出具的依法缴纳社保证明。

3.响应供应商需要具备建筑工程专业施工总承包叁级及以上资质。

4.拟派项目经理具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师(不含临时建造师)。

5.提供在湖北省住建厅统一的企业信息数据录入平台办理信息数据录入的网上截图(含企业及人员资料)。

6.磋商响应供应商必须是在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、行政处罚名单,报名时提供网站截图。

7.本次采购不接受联合体。

六、磋商文件的获取:

报名者为法定代表人的持法定代表人证明文件及本人身份证原件,为委托人的持法定代表人授权委托书及本人身份证原件,并携带第五条2-6所述内容的复印件(加盖公章)及原件(不接受公证件)核对领取竞争性磋商文件。

七、获取竞争性磋商文件时间与地点:

2018 年127日至2018年1213日上午8:30-12:00点,下午14:30-17:30至荆州区农村产权流转交易中心(荆州区学苑路69号)(节假日除外)。

如报名的响应供应商少于3家时,项目中止,采购人将重新组织采购。

八、磋商时间及地点:

磋商时间:2018 年12月17日9:30时      

磋商地点:荆州区农村产权流转交易中心(荆州区学苑路69号)

九、公告期限:

自公告发布之日起5个工作日

十、发布媒体

“古城·荆州”网: (http://www.jingzhouqu.gov.cn/)

湖北农村资产交易管理信息平台:(http://www.hbnczc.cn/)

十一、联系事项:

采购人:荆州市荆州区马山镇蔡桥村村民委员会

联系人:蔡启兵       电    话:15272445566  

招标代理公司:荆州楚星工程咨询有限公司

联系人:段翠翠       电    话:18671688618

 

荆州区马山镇蔡桥村党群服务中心工程清单.rar

湖北省农村产权交易意向投标方承诺书.docx

蔡桥 党员群众服务中心磋商文件.docx

湖北省农村产权交易授权委托书.docx


                                               2018年12月7日

 


联系我们  |  网站地图