公示公告

关于荆州市纪南镇高台单元和荆州市郢城镇鸡公山单元控制性详细规划草案公示

来源:系统管理部,被阅读11055次,日期:2018-12-29【打印】【关闭窗口
  

    荆州市纪南镇高台单元用地范围,沪渝高速以北,规划荆州大道以东,江汉运河以南,规划九章路以西,规划总面积为219.36公顷。依托该单元便利的交通条件,积极深化单元土地利用效益,提升土地价值,改善人居环境质量,完善城市交通系统,加强公共服务设施配套,建设成为环境优美,设施完善,交通便利的以居住和公共服务为主的综合功能单元。

    荆州市郢城镇鸡公山单元东临武王大道,西至海子湖,北至江汉运河,南至沪渝高速公路,总用地面积2.10平方公里。为切实贯彻落实以人为本和可持续发展的思想,将鸡公山单元建设成为生态宜居、空间舒适、交通便捷、景城一体、展现荆楚文化与美好生活的滨水商业生活区。

    根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,现将拟报批的纪南镇高台单元和郢城镇鸡公山单元控制性详细规划草案向社会进行批前公示,公示时间为2018年12月28日至2019年1月28日。

    有关单位或个人对规划草案如有意见和建议,可通过电子信箱、电话、书面材料等形式在公示期内向荆州市城乡规划局文旅区分局提出(书面材料可附单位组织机构代码或个人身份证明材料)。

    电子信箱:46145693@qq.com

    联系人:童利军,电话:13872222198

    联系地址:荆州市荆州区景明观路128—1号

    邮政编码:434020

    荆州市城乡规划局纪南生态文化旅游区分局

    

    附件:荆州市纪南镇高台单元控规草案批前公示

                    荆州市郢城镇鸡公山单元控规草案批前公示



联系我们  |  网站地图