廉政信息

区安监局:严明纪律要求 确保执法公正

来源:纪委,被阅读1697次,日期:2019-01-02【打印】【关闭窗口
  

近日,区安监局召开荆州李埠港区一期综合码头“12·11”一般高处坠落事故调查组第一次会议,区安监局党组书记、局长胡华峰,区纪委监委、区公安分局、区总工会等安委会成员单位相关事故调查成员参加会议。

会议组织学习了《中华人民共和国监察法》的相关内容,重点领会了在“12·11”事故调查工作中应该履行的职责和义务,事故调查组成员纷纷表示,将在事故调查中将做到公平公正公开,恪守职责,遵守事故调查记录,保守事故调查秘密。调查组组长胡华峰强调,事故调查过程中要严守纪律,执法人员要秉公执法,尤其是在与相关证人、机构接触过程中,切忌目无法纪、徇私枉法。调查组要本着公正透明的执法原则,把事故查清查透,让所有相关人员感受到公平公正。

随后,调查组对该事故的调查形成了初步的调查成果,并对调查组下一步的工作进行了计划和布置,确保事故调查结果公正有效。


联系我们  |  网站地图