党政要闻

【聚焦荆州区“两会”】政协荆州区第六届委员会第三次会议胜利闭幕

来源:区新闻中心,被阅读457次,日期:2019-01-09【打印】【关闭窗口
  

闭幕大场景_看图王.jpg

19日,政协荆州区第六届委员会第三次会议在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

下午3点,大会举行第三次全体会议,协商通过大会选举办法、总监票人、监票人名单;补选区政协常务委员会委员;审议通过了《政协荆州市荆州区第六届委员会第三次会议提案审查情况的报告(草案)》《政协荆州市荆州区第六届委员会第三次会议关于提案工作情况报告的决议(草案)》《政协荆州市荆州区第六届委员会第三次会议关于区政协常务委员会工作报告的决议(草案)》《政协荆州市荆州区第六届委员会第三次会议政治决议(草案)》。

政协委员举手表决.JPG

会议宣布了选举结果,补选谭蜀娥为政协荆州区第六届委员会常务委员会委员。

委员田选票 (2).JPG

委员田选票 (3).JPG

《决议》指出,同意李学军代表政协荆州区第六届委员会常务委员会所作的工作报告。会议认为,一年来,区政协及其常务委员会认真履行政协政治协商、民主监督、参政议政三大职能,围绕加快城市改造、推进转型升级、全面建成荆州城市核心区工作中心,提出了许多高质量的意见和建议,为区委区政府科学决策提供了重要参考,为荆州区科学发展做出了重大贡献。

会议号召,区政协各参加单位和广大政协委员,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共荆州区委的坚强领导下,凝心聚力、履职尽责,为加快建设荆州城市核心区、谱写荆州区高质量发展新篇章做出积极贡献,以优异的成绩向建国70周年、人民政协成立70周年献礼。

李学军.JPG

李学军致闭幕词。他指出,当前,荆州区的改革发展站在了新的历史起点上,正朝着高质量发展全面建设荆州城市核心区的宏伟目标阔步前进。全区政协各参加单位和广大政协委员,要继承和发扬人民政协的优良传统,紧紧围绕全区改革发展大局,认真履行三大职能,充分发挥政协协商民主重要渠道和专门协商机构作用,牢记使命、不负重托、奋发有为,使我们的各项工作更加符合时代要求,更加紧扣中心工作,更加体现人民意愿。要始终坚定正确政治方向,切实加强政协党的建设,深度聚焦服务改革发展,广泛增进团结汇聚合力,恪尽职守勇于担当责任,扎实推进协商民主建设。(区新闻中心   区政协办)


联系我们  |  网站地图