党政要闻

荆州区召开老干部新春座谈会 通报全区经济社会发展情况

来源:区新闻中心,被阅读433次,日期:2019-01-10【打印】【关闭窗口
  

台下老干部.JPG

110日,在新春佳节即将来临之际,荆州区召开老干部座谈会,通报2018年度全区经济社会发展情况,并为老干部送上新春祝福。区委书记周昌俊、区长夏光宏等部分区四大家领导参加会议。

夏光宏 (2).JPG

周昌俊在致辞中说,过去一年,荆州区以城市工作为统领,以项目建设为抓手,以深化改革为动力,以落实成效为标尺,加快打造“六型城市”,荆州城市核心区建设取得了明显成效,迈出了坚实的步伐。一年来,广大老干部、老同志们离岗不离党、退休不褪色,主动投身于繁荣发展社会事业,投身于脱贫攻坚伟大实践,投身于荆州城市核心区建设,为全区改革发展稳定汇聚了正能量、作出了新贡献。

周昌俊希望各位老同志一如既往地关心支持全区经济建设和各项事业发展,多思发展良策,多提宝贵意见,多谏睿智诤言,为加快建成荆州城市核心区作出新的更大贡献。在新的起点上,将继续接好老干部交上的“接力棒”,跑好“接力赛”,为推动荆州区高质量发展而继续奋斗。

夏光宏从产业质效稳步提升、城乡面貌焕然一新、三大战役捷报频传、改革开放更加深入、民生福祉持续改善五个方面通报了全区2018年经济工作情况。

夏光宏 (1).JPG

会上,老干部代表围绕荆州区经济社会发展进行发言并观看了精彩文艺表演。(区新闻中心)

老干文艺节目 (2).JPG

老干文艺节目 (1).JPG

 


联系我们  |  网站地图