党政要闻

【聚焦荆州区“两会”】荆州区第六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

来源:区新闻中心,被阅读692次,日期:2019-01-10【打印】【关闭窗口
  

人代会闭幕 (2).jpg

110日,荆州区第六届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

人代会闭幕 (3).jpg

上午9时,大会举行第三次全体会议,会议采取举手表决的方式表决通过了《关于荆州区人民政府工作报告的决议(草案)》《关于荆州区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议(草案)》《关于荆州区2018年预算执行情况和2019年预算的决议(草案)》《关于荆州区第六届人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案)》《关于荆州区人民法院工作报告的决议(草案)》《关于荆州区人民检察院工作报告的决议(草案)》。

人代会闭幕 (8).jpg

区委书记周昌俊指出,这是一次高举旗帜、牢记使命、凝聚共识、团结鼓劲的大会,全区上下要按照区五届三次党代会和这次人代会的部署要求,以更加坚定的信念、更加务实的作风、更加有力的举措,认真履职尽责,确保区委各项决策部署落地生根。

人代会闭幕 (9).jpg

区委书记周昌俊要求:

要牢牢把握正确的政治方向,推动区委决策部署得到全面贯彻和有效执行。

要坚定不移推动高质量发展,在提升城市品质、推动乡村振兴、加快经济转型、打好三大攻坚战等重点工作中,要更多地发出人大声音、拿出人大担当、展现人大作为。

要不折不扣坚持人民主体地位,始终密切联系群众,全力维护和谐稳定。

要持之以恒加强自身建设,不断提能善政,完善代表工作机制,加强制度建设。(区新闻中心)


联系我们  |  网站地图