价格和信息收费

关于调整江陵中学学生公寓住宿费标准的通知(荆区发改发〔2018〕16号)

来源:区发改局,被阅读554次,日期:2019-01-11【打印】【关闭窗口
  

荆区发改发〔2018〕16号

 

关于调整江陵中学学生公寓住宿费标准的通知

江陵中学:

你校《关于调整江陵中学学生住宿收费标准的申请报告》收悉。根据定价相关程序,依据定价成本监审报告,结合我区实际,经研究,决定适当调整江陵中学女生公寓住宿费标准,现将有关事项通知如下:

一、江陵中学女生公寓住宿费标准为400元/生·学期 (男生公寓住宿费不变)。

二、住宿标准为6人间,并配备空调、冷热水供应、独立卫生间、多功能床铺(桌椅、储物柜)等设施。

三、接到通知后请及时调整收费公示内容,并主动接受价格主管部门的监督。

四、学生住宿应坚持自愿原则,不得强制学生住宿并收费。住宿费以外不得收取水电费、物业费等其他任何费用。

五、住宿费应按学期收取,不得跨学期预收。

六、本标准从2019年春季入学起执行。

 

 

                      2018年12月25日

 

 

联系我们  |  网站地图