党政要闻

荆州区召开2018年度教育教学工作总结会议

来源:区新闻中心,被阅读437次,日期:2019-01-11【打印】【关闭窗口
  

教育 (1).JPG

近日,区教育局组织召开2018年度教育教学工作总结会议。

教育 (2).JPG

会上,浙江省海宁市高级中学校长应邀作“新高考背景下学校课程的重构”讲座;北门中学等3所学校就教育教学管理和课程改革工作作交流发言;对2017-2018学年度教学工作先进单位和先进个人、2018年首届“智慧课堂”教学比武获奖单位和个人、第二批“五大创建”示范校等进行表彰;区教育局负责人以“以立德树人铸就教育之魂”为题作主题报告,并安排部署新学年度教育教学工作和课程改革工作,与会人员共同探索实施智慧教学基本方略。

教育 (3).JPG

会议要求,新时代教育发展的总体目标是加快教育现代化、办好人民满意的教育,要在围绕立德树人这个根本任务上做文章,在建设高素质的队伍上动真格,在追求高质量的教育上下功夫,让学生获得最好的成长,家长获得满满的幸福,教师获得职业的成就,学校获得高度的认可,为书写全区育人质量的新篇章贡献我们的智慧和力量。(区教育局)


联系我们  |  网站地图