党政要闻

关心帮扶残疾人 共圆美好中国梦

来源:区新闻中心,被阅读370次,日期:2019-01-11【打印】【关闭窗口
  

残联 (1).jpg

近日,团区委、区残联、武汉慈善总会童心童爱基金负责人及爱心人士在春节即将来临之际,走进荆州特校开展爱心捐助活动,为学生们献上节日祝福。

残联 (2).jpg

活动现场,团区委协爱心人士为特校学生捐赠了40个书包,希望孩子们能怀揣一份感恩之心,自强不息、立志成才;区残联为特校90名残疾学生送去了爱心物资,希望孩子们度过一个温暖的节日;武汉慈善总会童心童爱基金为全体师生捐赠了奥美医疗物资,希望孩子们快乐学习、健康成长。爱心人士送上的节日礼物,让孩子们个个喜笑颜开,脸上洋溢着幸福的笑容。 

残联 (3).jpg

活动前,特校负责人介绍了学校的办学情况,带领大家观看了学生们的手工及烘焙制作。

在春节来临之际,区残联还携手福建省龙头山粮油发展有限公司在全区范围内开展“关心关爱残疾人、共圆美好中国梦”送温暖活动,扎实推进全区精准扶助贫困残疾人、关注残疾人民生、关爱残疾人生活等工作。(区残联)


联系我们  |  网站地图