基层快讯

【荆州区第一批拔尖人才风采之四】江汉建筑工程机械有限公司李小灯

来源:区新闻中心,被阅读2586次,日期:2019-01-24【打印】【关闭窗口
  

李小灯 (1).jpg

李小灯,湖北江汉建筑工程技术有限公司高级电焊工,负责公司大型特种设备关键部件高强度焊缝的焊接工作多年,曾3次荣获公司“劳动模范”称号,6次荣获“优秀员工”称号。

李小灯 (2).jpg

他十年如一日,刻苦专研,追求卓越,在平凡的岗位上践行工匠精神。从事特种焊接工作多年,一次性交检合格率均为100%,焊接的产品外观精美、内部精密,被同事亲切地称为“巧裁缝”。

李小灯 (3).jpg

他传承工匠精神,爱岗敬业,任劳任怨,展现了新时代工人的担当与使命。为确保产品顺利交付,兑现对客户的承诺,曾连续33夜吃住在车间,完成了“不可能完成的任务”,成为公司的“活招牌”。

李小灯 (4).JPG

“从事特种焊接十余年,我付出了许多,也收获了许多,慢慢地在心中植入了一份对公司、对焊接工位的深深不舍。十年焊接路,十年焊接情,我以能在湖北最大的建筑机械制造企业立足而自豪,我将带着感恩之心扎根荆州建功立业,让‘荆州制造’成为‘荆州骄傲’。”李小灯斩钉截铁的说。(通讯员 陈灿

李小灯 (5).jpg


联系我们  |  网站地图