党政要闻

新风社区:扬志愿服务精神 展共青团员风采

来源:区新闻中心,被阅读1136次,日期:2019-02-02【打印】【关闭窗口
  

社区1.png

为改善和提高新风社区敬老院的的环境卫生,129日,城南高新园新风社区团委充分发挥志愿者优势,组织志愿者数十人为敬老院为敬老院打扫卫生清洁周边环境。

社区2.png

一到敬老院,志愿者们就各自分工,对室内进行打扫整理,随后将院内的杂物清扫出来,保障老人们能有一个更加宽敞安全的活动空间。经过志愿者们的辛勤努力,敬老院的整体面貌焕然一新,志愿者们也赢得老人们的一致称赞。

社区3.png

这次志愿服务活动的开展为创建文明乡镇增添一道靓丽的风景线,不仅美化了敬老院环境,弘扬了中华民族的传统美德,更使青年志愿者们从中体会到了劳动的快乐、服务社会的光荣。

社区4.png

下一步,城南高新园新风社区团委将继续组织开展类似活动,帮助年轻人树立正确的社会价值观,展现年轻人的青春活力,并用实际行动弘扬中华民族“尊老、敬老”的优良传统。(新风社区)



联系我们  |  网站地图