党政要闻

郢城镇“春晚”嗨出新高度 好看又有料

来源:系统管理部,被阅读1115次,日期:2019-02-02【打印】【关闭窗口
  

郢城镇 (1).JPG

欢声笑语送走2018,豪情满怀迎来2019,日,郢城镇在荆州中学学术报告厅举办了2019年新春联欢会。

郢城镇 (2).jpg

郢城镇 (3).jpg

联欢会上,表演了由镇机关、各村(社区)、辖区各单位选送的共计19个节目,节目涵盖了大合唱、民俗舞、湖北小曲、三句半等群众喜闻乐见的艺术形式,唱响爱国爱党主旋律,充分展现了在全面建成小康社会的征途上,在建设荆州城市核心区的征程中,在荆州创建全国文明城市的道路上,郢城人民昂首阔步,挺进新时代,迈步新征程的精神风貌。在联欢会的最后,郢城镇全体机关干部还表演了大合唱《歌唱祖国》,以饱满的情感、昂扬的壮志歌颂祖国歌颂党,在场观众全体起立,掌声雷动,此次活动获得圆满结束,受到党员群众热烈好评。

郢城镇 (4).jpg

郢城镇 (6).JPG

通过开展此次活动,郢城镇进一步紧密了党群联系,鼓舞了干部士气,坚定了理想信念,新的一年全镇上下将继承弘扬开拓进取、勇于担当的精神,以更加奋发有为、砥砺前行的姿态,为郢城人民的幸福美好生活作出更大贡献。(郢城镇)

郢城镇 (7).JPG




联系我们  |  网站地图