党政要闻

爱心捐赠暖人心 拍马村园区企业积极参与精准扶贫捐款

来源:区新闻中心,被阅读1089次,日期:2019-02-02【打印】【关闭窗口
  

区委1.jpg

近日,为了让城南高新园拍马村贫困家庭过上一个温暖的春节,拍马村新任党委书记余克成发起了“我为家乡添光彩,我为扶贫献爱心”的号召,拍马村园区旺能环保、华峰纸业等多家企业爱心人士纷纷伸出了援助之手。在短短几天内收到针对重大疾病患者、发生重大变故的困难家庭爱心捐款118000多元。

区委2.jpg

1月31日,区委办公室驻拍马村扶贫工作队、城南高新园扶贫帮扶干部和村“两委”相关人员走组入户,根据贫困户家庭困难程度按照每户2000-10000元不等的数额将爱心捐款送到了秦祖蓉、肖世凯等14户困难群众手中。

区委3.jpg

企业负责人表示,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,今后也会一如既往地关注脱贫攻坚工作,希望更多的贫困群众早日脱贫。

受到捐赠的困难群众纷纷表示,有了村党委和驻村工作队的关心和帮扶,对早日摆脱困境充满了信心。(区委办、城南高新园)

 


联系我们  |  网站地图