党政要闻

迎新春 净环境 提形象 夏光宏带队检查城市管理工作

来源:区新闻中心,被阅读1497次,日期:2019-02-02【打印】【关闭窗口
  

夏光宏 (2)(1).jpg

2月1日,区长夏光宏带队开展春节期间城市环境卫生及秩序检查,副区长郭熙胜,区政府办、区城管办、区城管局、区交警一大队、区公安分局、区文旅局、区商务局、区征收办、东城街道办、西城街道办、郢城镇、城南高新园主要负责人参加检查。

夏光宏 (2)(1).jpg

夏光宏 (3).jpg

夏光宏一行重点检查了郢都菜市场、白龙中转站、关羽祠、关公义园、宾阳楼景区的环境秩序以及城市主要道路的保洁情况,详细了解春节期间城管、交管、商务、文旅、中心城区镇办等单位的城市管理工作部署情况,对城市道路卫生、街边秩序、交通秩序、景区及商业区的环境提出了具体要求,要求全力以赴保障人民群众拥有一个干净、整洁、祥和、愉快的新春佳节环境。

夏光宏 (5).jpg

夏光宏 (8).jpg

当天下午,副区长郭熙胜召集相关单位召开春节期间城市管理工作推进会,学习传达中、省、市、区关于做好春节期间城市管理工作的指示,通报了《荆州区1月份城市管理“双节”攻坚情况》,找准了当前城市管理工作中突出问题,安排部署了下一阶段城市管理工作。 (区城管办)

夏光宏 (9).jpg


联系我们  |  网站地图