党政要闻

路明带队开展春节前安全生产工作检查

来源:区新闻中心,被阅读1536次,日期:2019-02-03【打印】【关闭窗口
  

路明1.jpg

2月3日,区委常委路明带队开展春节前交通及烟花爆竹领域安全生产工作检查,区政府办、区安监局、区交通运输局、区质监局、区消防大队主要负责人参加检查。

路明2.jpg

在天泰烟花爆竹公司,路明一行查看了烟花爆竹仓库、安全措施防范、烟花爆竹销售清单是否规范等。路明强调,进入旺季,烟花爆竹公司要及时研究部署烟花爆竹的安全监管工作,充分认识当前烟花爆竹批发行业安全工作的极端重要性,做好自身的隐患排查工作,有效防范和遏制烟花爆竹行业安全事故,保证节日期间烟花爆竹行业规范运行。

路明3.jpg

    在荆州市顺捷运输公司听取了企业负责人对春节期间的安全工作安排,现场查看了车辆调度运行记录、车辆安全技术情况,询问了安全生产工作安排部署、应急预案制定等情况。路明要求,荆州市顺捷运输公司要高度重视安全工作,不轻视一个问题,不放过一个细节,以高度的责任感和有力的举措,全力保障春节期间的交通安全稳定。(区安监局)

 路明4.jpg


联系我们  |  网站地图