党政要闻

新年上班第一天,区政协机关收心聚力忙谋划

来源:区新闻中心,被阅读850次,日期:2019-02-12【打印】【关闭窗口
  

211日是春节长假后上班的第一天,区政协机关全体工作人员严格遵守上班纪律,按时到岗,以全新的状态和饱满的热情开始了新年第一天的工作。

政协1(8).jpg

上午9点,全体工作人员齐聚会议室,召开新年第一次工作例会。会上,区政协主席李学军代表区政协党组班子对大家简短的进行新春问候后,对近期工作进行安排部署。他要求全体机关干部讲纪律守规矩,迅速从假日的节奏中及时恢复到正常工作状态,谋划好新年各项政协工作。

政协2(6).jpg

他指出,2018年政协事业和机关工作都取得了长足进步,是大家勠力同心、开拓进取的结果。2019年是新中国成立70周年和人民政协成立70周年的喜庆之年,立足新的起点,大家要以崭新的精神面貌、饱满的工作热情、昂扬的工作斗志投入到新一年各项工作中去,要结合区政协六届三次全会对2019年工作打算,及早谋划政协年度工作要点、区委政协工作会议文件、双议协商及各项业务工作,确保各项工作开好头、起好步。


联系我们  |  网站地图