廉政信息

区供销社:从严从细狠抓党风廉政建设

来源:纪委,被阅读873次,日期:2019-03-04【打印】【关闭窗口
  

“今天上班迟到了,要对你提出批评,希望你能正视自己的错误,虚心接受……” 日前,荆州区供销社对机关工作纪律进行检查后,在机关内部对一名上班迟到的同志进行了通报批评,并由党组书记张昌桂对其进行提醒谈话。

这是区供销社从严从细狠抓党风廉政建设的一个缩影。

据了解,区供销社2018年党风廉政建设责任制考核排名靠后,党组织负责人被约谈,全社上下倍感压力。为打好“翻身仗”,区供销社围绕“严”“细”二字,坚持问题导向,细化整改措施,从狠抓工作作风、规范津补贴等细微处着手,安排专人负责考勤和请销假工作,组织机关干部和二级单位职工退还违规领取资金和补助;从内部制度建设、资产管理平台整合等重点工作抓起,完善内部制度15项,启动资产管理公司合并工作。

“知耻而后勇,知不足而奋进。面对困境,我们将不气垒、不后退,作为党组书记,我也将扛起党风廉政建设‘第一责任人’责任,扎实履职,推动全面从严治党落地生根。”区供销社党组书记张昌桂表示。(区供销社)


联系我们  |  网站地图