廉政信息

城南高新园:树良好家风 建廉洁家庭

来源:纪委,被阅读651次,日期:2019-03-12【打印】【关闭窗口
  

3月7日,城南高新园新风社区以“树良好家风,建廉洁家庭”为主题的道德讲堂开讲。

城南高新园新风社区“树良好家风 建廉洁家庭”活动.jpg

观看微短片《一把戒尺,一份规矩》、听歌曲《中华好家风》、诵读立志名篇《诫子书》、荆州职业技术学院马克思主义学院支部书记付晓霞上《传承家风家训,弘扬传统美德》家风课、签《树良好家风,建廉洁家庭》廉政承诺,道德讲堂活动的五个环节层层递进,引人深思。

活动结束后,社区居民纷纷表示,家风是一个家庭的文化和道德氛围,有很强的感染力,此次道德讲堂以“家风”为主题,给所有社区居民上了生动一课,今后将根据家庭实际情况吸取先辈经验,使家庭生活健康、和睦、清廉,从而带动党风政风民风向清向正。(城南高新园新风社区)


联系我们  |  网站地图