基层快讯

荆州区开展农资农机打假保春耕

来源:区新闻中心,被阅读1505次,日期:2019-03-12【打印】【关闭窗口
  

打假 (1).JPG

打假 (2).JPG

打假 (3).JPG

38日上午,由区农业农村局承办的2019年荆州市“送法律、送政策、送技术”下乡暨“农资农机打假保春耕”活动在华中农资农机批发市场举行。

打假 (4).JPG

打假 (5).JPG

打假 (6).png

此次活动通过现场咨询解答和有奖问答的形式,就有关法律法规、农村政策、安全生产知识、生产技术规程等进行普及。同时,还设立农资农机农技咨询台,接受农民咨询、投诉。现场还进行了优质农资农机产品销售。

打假 (7).JPG

打假 (10).JPG

打假 (11).JPG

据悉,此次活动共吸引了农资农机水产商户100余家参加展销,千余名农民朋友现场进行采购咨询。来自全区土肥、植保、畜牧、水产专家和农业执法、农产品安全质量、农业环境保护部门等40余人参加现场咨询活动。(区农业农村局)


联系我们  |  网站地图