基层快讯

川店镇举行荆州区诗词楹联学会川店分会会刊《香樟树》首发仪式

来源:区新闻中心,被阅读1463次,日期:2019-03-13【打印】【关闭窗口
  

诗词 (1)_看图王(1).jpg

和着乡村振兴的强音,伴着“文化三市”步伐,312日,川店镇举行荆州区诗词楹联学会川店分会会刊《香樟树》首发仪式。

诗词 (1).png

荆州区诗词楹联学会川店分会成立于20186月,成立以来,诗词楹联分会积极发展学会会员,现已发展会员50多人;组织成员代表开展诗词楹联学术交流,进社区、进企业、进学校采风活动,讴歌川店镇改革开放40年来经济社会发展的丰硕成果,共征集稿件300余篇;《香樟树》杂志于201812月创刊。

诗词 (2).png

香樟是川店之镇树。《香樟树》刊由“川店香樟”而得名,该杂志分典庆钟吕、盛世颂歌、川店巡礼、桑梓吟唱、楹联园地等14栏目,刊登了全区优秀诗词、楹联、歌词、散文、小说作品,将成为呈现川店文化繁荣、人文荟萃的文化主阵地,每年出版1-2期。(区文联  川店镇)

faa3ce0fc4a2a22a18f013e1431fe2b.jpg


联系我们  |  网站地图