基层快讯

小区违建“露头”即打 荆州区城管局铁腕力拆除逸居园2处违建

来源:区融媒体中心,被阅读920次,日期:2019-04-15【打印】【关闭窗口
  

拆违 (1).jpg

拆违 (2).jpg

411日,在荆州区繁荣街的逸居园小区,区城管局西城中队正拆除该小区一房屋楼顶违章建筑。

拆违 (3).jpg

拆违 (4).jpg

西城中队黄队长介绍,331日,繁荣街社区工作人员在日常巡查中,发现了该小区一栋住宅楼并排两户违建,并改变了房屋结构。经过城管执法人员的深入调查,依法向违建户下达了整改通知书,要求违建方在限定时间内自行改正违规建筑,但是两家户主均超过期限未整改,于是城管执法人员只得依法对两处违建进行强制拆除

拆违 (5).jpg

拆违 (6).jpg

    11日上午到下午6时,记者看到执法人员都在现场督促工人们抓紧拆除建,该楼顶上多出的建筑已砸出一个个洞,并露出钢筋、水泥和砖块。黄队长表示,下一步,城管执法人员将进一步加强违章设施和建筑的监管,必要时候绝不手软,进行强拆,以规范荆州建筑、美化城市环境。(区融媒体中心)


联系我们  |  网站地图