廉政信息

缅怀先烈,砥砺前行

来源:纪委,被阅读1585次,日期:2019-04-28【打印】【关闭窗口
  

“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”在鲜艳的党旗下,党员们举起右手,重温入党誓词。

连日来,荆州区各地各单位把主题党日活动主阵地搬到红色教育基地,以不同形式缅怀英烈,继承和发扬先烈精神,不忘初心,砥砺前行。

IMG_9371.jpg

    区纪委监委机关第一、二党支部党员干部,来到陶静轩烈士纪念馆,重温入党誓词,追忆革命岁月,让思想和心灵接受一次深刻洗礼。

东城.jpg

东城街道党工委以“清明祭英烈,初心永不忘”为主题,组织机关党支部18名党员干部赴监利周老嘴镇湘鄂革命根据地旧址、柳直荀革命烈士纪念园教育基地参观学习,接受革命传统和党史教育。

城南.jpg

    城南高新园党工委组织机关党员来到中国革命的摇篮——江西井冈山,开展“追寻先辈足迹,感悟红色经典,永葆政治本色”主题党日活动。在井冈山革命烈士纪念碑前,党员代表向革命烈士敬献花篮,全体党员干部重温入党誓词,伫立默哀,寄托对革命烈士的深情哀思。

马山2.jpg

马山镇机关党支部组织全体机关干部到马山镇反腐倡廉传统教育基地蔡桥村烈士陵园开展支部主题党日活动,缅怀先烈英雄业绩,追思先烈精神,强化廉洁意识,保持廉洁本色。



联系我们  |  网站地图