廉政信息

荆州区委统战部:开展节前廉洁自律提醒谈话

来源:纪委,被阅读1434次,日期:2019-04-30【打印】【关闭窗口
  

“五一”节日将至荆州区委常委、统战部长张盛勇、副部长张妍妍与该部机关干部进行了节前集中廉洁提醒谈话。

工商联节前谈话.jpg


    谈话突出强调,要严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等“六大纪律”,自觉接受监督,做好主动监督和相互监督;要把“九个严禁”纪律要求和整治形式主义、官僚主义突出问题落实落细,把廉政风险的防控和制度建设做实做密,确保廉洁自律,净化政治生态。


“谈话进一步强化了我们的纪律意识和规矩意识。”通过集体廉政谈话,与会人员一致表示,牢记红线,守住底线 ,筑牢反腐倡廉的思想道德防线,不断提高反腐倡廉的自觉性,努力争做守规矩、讲纪律的表率,营造风清气正的良好氛围,永葆统战部机关干部清正廉洁的良好形象。  

据悉,该部始终坚持深入贯彻落实中央八项规定和各级有关党风廉政建设工作要求,一个节点接着一个节点抓,时刻敲响纪律警钟,杜绝“节日腐败”问题发生。(潘虹)


联系我们  |  网站地图