政务信息

荆州区创新管理激活力 打造优质教育新名片

来源:系统管理部,被阅读6222次,日期:2019-05-14【打印】【关闭窗口
  

区创新管理激活力 打造优质教育新名片 

  一是效考核,激活师资潜能。将教育干部管理入全区绩考大系,全面建立育干部日考、月述等工作机制。教职工“四考一”,用大效管理。在此基上,将过教职工工政“三核一代”变为总量打包到校,增加酬分配自主并将教师绩效工中的奖励性部分、年度位五项奖励补贴进行  二次分配,强化工作量和业绩,充分激工作情。
    二是
建多元价,促进绿展。搭建“四八有”校多元量管理平台,以“十大行”、“五大建”为抓手,探索有效堂改革、培养学生核心素、促进教育可持续发展融入“绿展”监测并构达标创优、机制,促进学校健康展。
    三是加强文化建
,提升涵。扎“四名工程”,以行社核心价值观为线将师德建和“快乐教育”校重要管理容,引广大教师身正范,以人格魅力引导学生心,提升素质教育水平,促形成校、教师生之的良性互,使生在快、健康的境下得到“德、智、体、美”等方面的全面展。


联系我们  |  网站地图