基层快讯

郢城镇举办党风廉政建设宣传教育暨创文文艺汇演

来源:区融媒体中心,被阅读3259次,日期:2019-06-03【打印】【关闭窗口
  

郢城镇 (8).JPG

日,荆北新区火车站站前广场上人头攒动、热闹非凡,郢城镇举办的“文明创建你我同在,廉洁奉公你我同行”党风廉政建设宣传教育暨创文文艺汇演吸引了众多居民及过往旅客驻足观看。

郢城镇 (7)(1).JPG

郢城镇 (6)(1).JPG

汇演在郢城镇全体机关干部一曲激昂而深情的大合唱《我和我的祖国》中拉开帷幕,诗朗诵《爱的呼唤》、二重唱《中国共产党廉洁自律之歌》等主题鲜明、寓意深刻的廉政教育节目受到了党员干部的一致点赞;歌舞《家和万事兴》、《文明歌》以生动的艺术形式使社会主义核心价值观、文明创建意识进一步深入人心;京剧舞蹈《沁园春·雪》、现代京剧《红梅赞》让党员群众感受了中国优秀传统文化的魅力。整场演出气氛热烈、掌声不绝,受到了现场观众的欢迎。

郢城镇 (2)(2).jpg

郢城镇 (4)(2).JPG

据了解,此次活动是郢城镇第二十个党风廉政建设宣传教育月活动的重要内容,廉政文化建设一直是郢城镇党风廉政建设工作的重点,镇以此次开展宣教月活动为契机,策划组织了一系列形式多样的活动,引导党员干部进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党性观念、廉洁意识、党纪国法入脑入心,在全镇范围内营造出风清气正、务实为民的工作氛围。(郢城镇)


联系我们  |  网站地图