党政要闻

荆州区召开2019年长江防汛指挥部指挥长第一次会议

来源:区融媒体中心,被阅读1256次,日期:2019-06-06【打印】【关闭窗口
  

11.jpg

66日,荆州区召开2019年长江防汛指挥部指挥长会议,区长江防指指挥长、副指挥长及成员参加会议,并现场查看长江防汛准备工作。

12.jpg

会上,区长江防汛指挥部办公室负责人分析了2019年荆州区长江防汛形势,汇报了荆州区备汛情况及存在问题。辖区各分指挥部负责人就各责任堤段的汛前准备工作情况进行了汇报。

13.jpg

听取相关情况介绍后,区委副书记、区长江防汛指挥部指挥长王敏指出,防汛抗洪事关人民群众生命财产安全和国家经济社会发展大局,针对今年长江防汛工作,要高度重视,克服麻痹大意思想;要加强巡堤查险,发现险情要及时报告、果断决策、科学处置、抢险及时要完善各类调度方案和应急预案,严格按预案执行,备足防汛物资器材,配齐抢险人员

14.jpg

会后,参会人员实地查看了学堂洲后三峡整治工程施工现场、万城闸及枣林岗治水博物馆,详细了解涉河在建工程和险工险段防汛准备工作情况。(区河道管理局)


联系我们  |  网站地图