党政要闻

【今日精选】媒体深度融合,荆州新闻网《荆州区专题》多媒体平台今日上线啦!

来源:区融媒体中心,被阅读908次,日期:2019-06-06【打印】【关闭窗口
  

10.jpg

66日,打开荆州新闻网网页,在品牌推荐栏目,荆州区板块正式呈现,经过前期筹备和一周试运行后,荆州新闻网《荆州区专题》多媒体平台今日正式上线,标志着荆州区媒体融合发展迈出新的里程碑。

2(6).jpg

近年来,新媒体影响力逐步扩展,融媒体时代背景下,借助全媒体平台来发布新闻信息、推介自身形象已成为各级政府的优先考虑和选择。为更好地向外推介荆州区,吸引更多人关注、关心荆州区的发展,荆州区与荆州新闻网开展全面合作,围绕荆州区工作目标,在荆州新闻网“三网两端两微一报”多媒体平台上大力宣传荆州区在经济发展、城市建设、社会民生等方面取得的成绩。

3(10).jpg

宣传合作内容包含政务形象展示、专题频道上线、全媒体记者深入采访、移动平台宣传、对外对上推广、网评队伍建设、舆情监控引导、网络直播宣传等,全方位展示荆州区的政务形象与人文风采。

4(4).jpg

除《荆州区专题》外,还可以从荆州新闻网首页品牌推荐区域快速获取荆州区重点新闻、观看荆州区重大活动网络直播、阅读荆州区网评员网评文章、收听来自荆州新闻网演播厅的在线访谈。同步通过荆州市政府网、荆州市绩效考核网、荆州市党建网、荆州新闻网微博微信、荆州新闻网今日头条、@荆州WAP网、荆州手机报等多种渠道推介荆州区。(区融媒体中心)

荆州市政府网.png

荆州市绩效考核网.png


联系我们  |  网站地图