教育信息

中考期间,荆州区中小学幼儿园将调休

来源:区融媒体中心,被阅读473次,日期:2019-06-14【打印】【关闭窗口
  

973a27b5afa33125d350321f1393ea9.jpg

613日,荆州区教育局下发了中考期间荆州区中小学调休的通知。  

今年全市中考报名人数共40988人,其中荆州区考生3806人,设考点4个:分别为江陵中学、北门中学、东方红中学和荆州市实验中学。因其中3个考点位于城内,交通压力大,为缓解中考期间考点周边交通压力,荆州区教育局下发了中小学、幼儿园调休通知。

通知要求——

615日(周六)正常休息。

616日(周日)至18日(周二)上学。

619日(周三)至21日(周五)休息。

622日(周六)、623日(周日)上课。

624日(周一)起正常上课。

 调休期间,荆州区教育局提醒广大家长,认真完成老师布置的作业,做好期末复习备考工作。家长要加强学生的安全管理工作,特别是要做好防沉迷网络、防溺水和交通安全教育,合理安排好出行时间,禁鸣汽笛,为中考学生营造良好的考试氛围。


联系我们  |  网站地图