教育信息

荆州实验中学为青春喝彩 为中考壮行

来源:区融媒体中心,被阅读488次,日期:2019-06-14【打印】【关闭窗口
  

实验中学 (1).jpg

614日,荆州实验中学隆重举行2019中考壮行仪式,学校全体师生以及部分九年级家长参加了本次活动,为九年级学子鼓劲加油、送去祝福!

实验中学 (2).jpg

实验中学 (3).jpg

上午九时,校园广播响起了激昂的歌曲《奔跑》,在小学部、七、八年级同学热烈的掌声中,九年级同学在班主任老师的带领下奔跑入场。

实验中学 (4).jpg

实验中学 (5).jpg

接着七(3)班的刘小康同学代表学弟学妹向学长们表达了不舍的情谊,并送上了真挚的祝福。刘延妃、秦雨薇、李爱玥、孙艺源四位同学登台,深情地唱响了实验中学的校歌《启航新时代》。优美的旋律,和着校园里的清风,飘荡在校园的每一个角落,深深地感染了在场的每一名师生。

实验中学 (6).jpg

九年级老师代表用激情洋溢的演讲再一次打动了即将毕业的同学,演讲中表达了全体老师们对学生的依依不舍,激励全体九年级学生自信、乐观地走上中考的考场,为自己,也为学校争取荣誉。

实验中学 (7).jpg

仪式最后,全体九年级学生在心愿墙上写下了自己的心愿和对中考的祝福。(荆州实验中学)

实验中学 (8).jpg

 


联系我们  |  网站地图