廉政信息

弥市镇:赴荆州监狱开展警示教育活动

来源:纪委,被阅读2042次,日期:2019-06-24【打印】【关闭窗口
  

“大家一定要珍惜眼前的幸福生活,保持廉洁自律,切莫一失足而成千古恨。”这是荆州监狱职务犯罪服刑人员发自内心的忏悔。

图片1.png

近日,弥市镇组织全镇机关干部、各村(居)支部书记、部分镇(区)直单位主要负责人共45人到荆州监狱开展廉政警示教育活动。

图片2.png

  在监狱工作人员的带领下,大家有序参观了服刑人员活动室、监舍、廉政教育展厅等场所,现场聆听了服刑人员的“以身说法”。服刑人员以自己身陷囹圄的经历,深深地表达了失去自由的内心悔恨,以及对家庭造成巨大伤害的愧疚。这堂特殊的廉政教育课,给参加活动的党员干部心灵极大震撼。

图片3.png

“用违法乱纪的反面教材时常警示自己,从服刑人员的犯罪经历中汲取教训,引以为诫,慎用手中的权力,坚守廉政底线,不踩红线,不越雷池半步。”参加活动的党员干部纷纷表示。(聂晨)

 


联系我们  |  网站地图