基层快讯

务实为民赢民心 居民感激送锦旗

来源:区融媒体中心,被阅读2969次,日期:2019-07-09【打印】【关闭窗口
  

7月8日,西城街道民主社区辖区居民肖祥龙等三人为社区送上“为民办实事、人民好公仆”的锦旗,感谢社区为居民做实事,排除安全隐患,确保了居民的居住环境安全稳定。

民主社区 (2).png

民主社区便河路41号肖祥龙家中院内有一颗生长几十年的大树,因梅雨季节降水量较多致使该树的树枝折断。6月24日,居民向社区进行反映,随后社区工作人员立即到现场实地查看,树枝折断压在居民屋顶上,随时有下坠掉落造成房屋损坏、人员伤亡的可能,存在严重的安全隐患。

民主社区 (3).png

社区高度重视,社区工作人员第一时间到现场,由于此树不属于公共范围,生长在居民院内,期间,社区工作人员辗转于多个职能部门反映情况。最终,社区工作人员与园林部门取得联系,于7月5日安排专业人员对该树进行清除,维护了居民的安全稳定及人身安全。

民主社区 (1).png

居民赠送锦旗的行为让社区的全体工作人员都为之鼓舞,大家纷纷表示,今后一定更加周到、热情地为居民服务,做居民的贴心人。(民主社区)

 




 


联系我们  |  网站地图